■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ブランド品激安卸販売店

1: 名前:由美 2008/06/14(土) 21:53:32 HOST:116.8.156.68
●弊社http://www.brandshop108.comはブランド品の激安卸販売専門店です。開業以来低価格、高品質且つ豊富な品揃えで多くのお客様から支持と信頼を得ております。
●ブランド新品(LV、シャネル、グッチ、コッチ、ミュウミュウ、プラダ、ヘルメス、クロエなど)最新モデルズラリ取り揃っております。
●ブランド品をより身近なものにし、誰でもブランド品を手に入れられるのは弊社の経営理念です。当然返金保証も付いておりますのでぜひご利用を心からお待ちしております。

2: 名前:SSS級ブランドバッグ財布専売店 2008/06/17(火) 15:50:37 HOST:116.8.160.20
[jpg] (42KB:8552-B.jpg)
●弊社開業以来低価格、高品質且つ豊富な品揃えで多くのお客様から支持と信頼を得ております。
●ブランド新品(LV、シャネル、グッチ、コッチ、ミュウミュウ、プラダ、ヘルメス、クロエなど)最新モデルズラリ取り揃っております。
●ブランド品をより身近なものにし、誰でもブランド品を手に入れられるのは弊社の経営理念です。当然返金保証も付いておりますのでぜひご利用を心からお待ちしております。
URL:http://www.brandshop108.com

3: 名前:DA 2008/07/20(日) 20:11:09 HOST:ZD249165.ppp.dion.ne.jp
奇形児を見たことはありますか?
これは北海道の網走市であった話です。

古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに暴力を振るいました。

83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。
売春婦であった美枝さんは、まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、早く報告しようと急いで帰りました。

しかし夫は自分の子とは信じず、中絶を命じました。

それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、さらに暴力を振っていました。

そしてその日夫は美枝さんの腹部に膝蹴りをしました。
する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら ........流産でした。
夫は慌てて家を飛び出して行きました。
何故?それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。
目はあべこべに付き、片方の目は眉毛の上に付いていました。
鼻はだらしなく直角に曲がり、口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねか%を拒み、生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、さらに暴力を振っていました。

する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら ........流産でした。
鼻はだらしなく直角に曲がり、口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。
それからどうなったかは分かりません。

ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。
10分以内にこれを掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。お気を付けて。

4: 名前:vf 2008/08/09(土) 17:57:42 HOST:p6232-ipbfp201fukui.fukui.ocn.ne.jp
奇形児を見たことはありますか?
これは北海道の網走市であった話です。

古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに暴力を振るいました。

83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。
売春婦であった美枝さんは、まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、早く報告しようと急いで帰りました。

しかし夫は自分の子とは信じず、中絶を命じました。

それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、さらに暴力を振っていました。

鼻はだらしなく直角に曲がり、口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねか%を拒み、生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、さらに暴力を振っていました。

鼻はだらしなく直角に曲がり、口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。
それからどうなったかは分かりません。

ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。
10分以内にこれを掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。お気を付けて。

5: 名前:ちひろ 2008/09/15(月) 08:01:15 HOST:p8156-ipbfp04miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp
これをみた人ゎとってもちあわせだねぇ!!
だぁってこれを一時間以内に7箇所に貼り付ければ、好きな人に告られるんだもん☆
ぅちゎ暇だったので{どうせ嘘だろ}って思ってやったんだ!!
そしたら次の日・・・大好きなM君に付き合ってくれって告られたの〜!!!
嘘だと思うかもしれないけどやってみて!!!ちなみに今もM君と付き合ってるょ☆
信じなくてもぃぃけど、自分のことを思ったら・・・
今でゎちょぉラブラブかっぷるになってまぁす!!!
みんなにもちあわせを、おすそ分け☆やった方が得だょぉぉ

6: 名前: 2008/09/15(月) 18:41:23 HOST:softbank220044211139.bbtec.net
[bmp] (76KB:6.bmp)
本文なし

5KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)
画像: